您的位置: 旅游网 > 影视

2019年去孟加拉商务签证怎么办理呢

发布时间:2019-08-16 19:33:04

  孟加拉国商务签证是孟加拉每年签发得最多的签证,主要签发对象是想进入孟加拉进行短期商务活动的外国人士签发的入境签证。由于孟加拉商务签证无需事先向移民局中请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入孟加拉从事短期商务活动或业务考察的人都首先选用该类型签证。 孟加拉商务签证所需资料

  · 中方单位开具担保信,担保申请人在孟加拉遵守当地法律,并担保其按期离开孟加拉

  注:

  · 需要提供父母和配偶的名字,用邮寄资料时用纸条标注好一并邮寄

  ·以上签证为90天有效期, 0天停留期

  ·办理时间不太稳定,故不标注加急(如出行计划特别着急,请办理前确认,根据使馆情况来决定是否可以加急处理)

  办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

肠敏感综合症如何治疗方法
三岁宝宝不爱吃饭是什么原因
老年人得痢疾怎么治疗
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的