您的位置: 旅游网 > 生活

成都哪里代辦法國簽證和美國簽證成功率高啊

发布时间:2019-10-12 15:10:50

  问:申请法国签证能申请1- 年的吗

  答:正常情况使馆会给到的有效期为三个月的,如果您的个人条件比较好,且多次进入申根国家,有可能申请到时间比较长的,具体要看个人情况 问:法国签证申请下来之后可以去欧洲其他国家吗,能不能去英国呢 答:法国签证申请下来后,只要签证上注明了是申根性质签证,您可以自由出入申根国家,但是不能前往英国,要去英国必须单独办理英国签证 问:法国签证办理的时间是多久呢 答:根据个人情况不同,法国签证一般办理的时间为进馆后1- 个工作日 问:法国签证一般可以提前申请呢

  答:申根国家的签证一般都只能提前三个月申请 法国签证办理所需要的相关资料: 1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照 张 2、照片尺寸 5×45mm(护照照片大小) 、签证申请表 具体要求:1、身份证正反面复印件 5、户口本 具体要求:1、全家户口本原件、复印件及翻译件 2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件、复印件及翻译件 6、结婚证 具体要求:1、如已婚,请提供结婚证复印件或离婚证复印件并翻译 2、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明 7、营业执照 具体要求:1、营业执照副本或组织机构代码证件的复印件,并加盖单位公章 很多金融系统或者国家企事单位的朋友会遇到,拿不出这些东西的难题,其实只要你的公司足够大,名头足够响亮,没有也无所谓,很多国家对于这个问题都已经默许了,寰球会贴心的附上一封英文的解释说明,注明无法取得这些东西的原因,正常情况下会得到签证官的谅解 8、公司在职证明 具体要求:1、中英文都可以,联系寰球客服申请一份在职证明模板,也可以直接给我们中文,翻译好之后,您再去公司盖好公章,最好您的公司有正规的抬头纸,显得更加的正式 9、退休人员 具体要求:1、申请人为退休人员,则需提供退休证原件及复印件 10、未成年人 具体要求:1、若申请人为未成年人,与父母同去,则需提供出生证明或者亲属关系公证+认证书原件及复印件,与父母单方去,则增加提供不去一方的委托函的公证+认证书的原件及复印件 这项材料的设计是为了保护未成年人的人身安全,首先确定该未成年人的法律身份,必须是法定父母才资格带出境,必须父母双让知晓,不能由一方单独决定虽然有点麻烦,先到本地公证处办理公证,再去外交部门办理认证,全套办下来也要一周的时间,必须项,没有商量,遵照执行吧,原件是返回的,如果其他地方用到的话,还可以继续使用,我们代办双认证服务十个工作日 11、全职太太 具体要求:1、您办理结婚证的公证+认证,根据经验,这样更有利于出签,有了公证+认证各国使馆都是必须认的,在法律上就是绝对真实不容置疑的材料了 12、银行流水 具体要求:1、提供近半年的银行流水记录,挑一张进出帐比较频繁,而且进账额度比较大的储存卡来打流水比较好,信用卡不建议,余额多多益善,至少两万以上 1 、个人存款证明 a.存折复印件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来); b.或存单复印件(定期存单最好是半年之前开户); c.或有价证券复印件(譬如国库券); d.或股票交割单(需加盖证券公司公章) e.或银行流水卡原件(需加盖银行公章) 注:存款这东西,当然越多越好,可是还是要提醒土豪朋友,您悠着点,差不多就行,别弄个8、9个0的,容易引起个别签证官的仇富心,呵呵,咱们只是去玩玩,不是去移民不是去投资,低调低调 14、房产证或车辆行驶证 15、其他辅助材料 a.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件 b.全家福照片(近期风景照即可) c.签证申请人如曾有过出境记录,需提供所访问国家拍照的照片(本人需在照片中,并有当地标志性建筑物); d.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章

  联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

防动脉硬化症状能吃通心络吗
心律不齐不吃什么
通心络对心肌梗死的患者恢复有作用吗
促进青少年长高的钙片
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的